Friday, August 31, 2007

Shirley Scoot and The Soul Saxes [Atlantic Records U.S.A 1968]

Exlentes personajes figuran en este discazo... King Kurtis, Hang Crawford y David Newman, ideal para los amantes del Soul Sixties... jejej enjoy!

1 - It's your thing
2 - You make me feel
3 - I wish Knew How it Feels to be Free
4 - You
5 - Stand By Me
6 - Get Back
7 - More Today Than Yesterday

Descargalo Aquí

Nos vemos en el infierno!!!!!!!!!!

No comments: